無論短途還是長途旅行,隨身攜帶的背囊或旅行絕對比托運行李來得重要,畢竟它是緊隨著你上下飛機的好伴侶,因此今期《MR》為你搜羅的是FREQUENT FLYER Zip Around 系列背囊及Kingsman 系列旅行。只要立即填妥後頁表格,訂閱12 期(1 年)《MR》,你便會獲得FREQUENT FLYER 背囊或旅行一個,於旅途上體會時尚與功能結合的好處。

FREQUENT FLYER Kingsman Duffle Bag - Autumn Floral Blue

禮品編號:

0101

產品價值︰

HK$1,766

FREQUENT FLYER Zip Around Backpack - Black

禮品編號:

0102

產品價值︰

HK$1,399

產品特色︰

品牌主打時尚與實用兼備的高端旅行裝備,深藍色暗花Kingman Duffle Bag 就專為經常出差公幹的男士而設,旅行袋可完全攤開,能把整套西裝連衣架放入獨立的掛衣袋內,加上特別設計的隔離式鞋袋可以將鞋與衣服分離,輕鬆應付一個短途旅程的需要。而Zip Around 系列的黑色背囊則是品牌設計和工藝完美結合的體驗,採用特製的環保材料TPU 塗層夾網布料,將簡約線條揉合具功能性的細節,加上可完全攤開的設計,收納更方便之餘,亦彰顯出優雅格調。