許多男士穿起西裝,下意識地就會拿起公事包出門,你可以說這是不變的穿搭組合,但近年吹起的背囊潮,又有否令你想一試以西裝混搭背囊,讓自身更添活力?今期《MR》為你搜羅的是SAMSONITE RED Khardeon 系列背囊,背囊有獨立儲存電腦間格,方便存放手提電腦。只要立即填妥後頁表格,訂閱 24 期(2 年)《MR》,你便會獲得 SAMSONITE RED Khardeon 系列背囊一個,轉出更多男裝 Mix & Match 的趣味!

                                                                          

SAMSONITE RED Khardeon Backpack L

產品價值︰HK$1,790

禮品編號:0501

 

SAMSONITE RED Khardeon Backpack M 3 way

產品價值︰HK$1,690

禮品編號:0502

Khardeon 系列設計簡約,加上龐大的儲存容量,完全是為追求實用的男士而設。兩款背囊均備有行李箱掛套設計,可將其扣置在行李拉桿上,方便攜行,而內備可拆式分隔,保障你的私隱,同時設交叉帶固定物品,亦有手提電腦和平板電腦內隔及透氣背墊。其中,3 way Backpack 更可根據不同場合或需要,作背包、肩袋或手提袋使用,隨時隨地轉變造型又不失時尚風格。