香水就像是男士的第二件衣服,那小小瓶子盛載的不僅是代表個人的魅力和品味,更是在細節中加強自己在人際上的印象分數,所以不難發現男士們都慢慢開始將香水當作是身上的必備裝飾。今期《MR》為你搜羅的是 ERMENEGILDO ZEGNA The Essenze Gold 系列香氛,只要立即填妥後頁表格,訂閱 24 期(2 年)《MR》,你便會獲得 1 支分別以琥珀、沉香與麝香作為靈感,再配以品牌獨家種植的意大利佛手柑製作而成招牌香氛,盡現魅力。

 

Musk Gold (左)

禮品編號:0801  

產品價值:HK$2,250

產品特色:一抹野生番紅花令香氛中黑胡椒和芫荽的辛辣香氣更為突出,另添具質感的摩洛哥雪松、溫暖的胡蘿蔔籽芯(LMR)與磁性的沒藥。基調的麝香結合濃郁有力的廣藿香,加上皮革香氣與溫厚的烏木,散發難以抗拒的感性魅力。

 

Amber Gold (中)

禮品編號:0802 

產品價值:HK$2,250

產品特色:全新詮釋永恆經典的保加利亞玫瑰,散發濃郁深沉的香氣。香氛的中調為法國塞朗薰衣草精油,再加上溫厚的琥珀和暹羅安息香,以檀香、廣藿香及香根草編織出具質感的香味。

 

Incense Gold (右)

禮品編號:0803

產品價值:HK$2,250

產品特色:令人心醉的沉香與清新可人的柑橘相遇,混合出個性鮮明的香氛。香氛前調為意大利絲柏與檸檬,過後則可聞到白花、雙瓣茉莉精油和蓮花的味道。香附子與檀香襯托出香氛中的濃郁皮革和番紅花香氣,令香氛層次更加豐富。